Weltmeisterliche Kinder- und Jugendförderung Handballabteilung des SV Wacker Burghausen e. V.

Dominik Klein – 2007 mit der deutschen Handball-Nationalmannschaft Weltmeister geworden, lange Zeit für den THW Kiel ein Aushängeschild des deutschen und internationalen Handballs sowie in Paris unter Vertrag gewesen. Jetzt ist Dominik Klein beim Bayerischen Handballverband beschäftigt. Dadurch entsteht für die Handballabteilung des SV Wacker die einmalige Möglichkeit, Dominik Klein für Kinder- und Jugendtrainings nach Burghausen zu holen. Der Handballnachwuchs hat die Chance von einem Vorbild zu lernen und sich neben technischen und taktischen Hinweisen auch Tipps für die eigene Motivation von einem echten Profi zu holen. Wenn möglich, soll darüber hinaus ein öffentlicher Vortrag zum Thema Motivation und Disziplin im Spitzen- und Breitensport mit dem Weltmeister Dominik Klein organisiert werden. Die Handballabteilung möchte Dominik Klein im Frühjahr 2020 nach Burghausen holen. Hierfür benötigen wir Eure Unterstützung!

Verwendungszweck

Die Fördergelder sollen zur Organisation eines Förderwochenendes mit Herrn Klein verwendet werden. Von den Geldern sollen Honorar, Hotel, Anreise und Spesen von Herrn Klein übernommen werden.

Zum Link

Heimspieltag am 30.11.2019

Herren I 18.11.2019
Viel Verantwortung bei Burghausens BOL-Handballern