11.10.2011

Erste Niederlage im ersten Heimspiel gegen Kirchdorf

Damen müssen 16:22 (8:6) Niederlage einstecken

Gegen eine körperlich robuste Kirchdorfer Mannschaft hatten die Wacker Damen keine optimalen Gegenmittel parat und konnten auch nicht an die Leistung des Auswärtsspiels in Landshut anknüpfen. Die neu gebildete Damenmannschaft  begann ungewohnt nervös ihr erstes Heimspiel. Nach einer kämpferisch starken  ersten Halbzeit, vor allem in der Defensive, gingen die Wacker Damen mit einer Führung von 8 : 6 in die Kabine.

Nach der Halbzeit konnte die Mannschaft  das hohe Tempo der ersten Halbzeit nicht halten und geriet vor allem durch unglückliche Ballverluste und den hohen Kräfteverschleiß in der Abwehr  in deutlichen  Rückstand (12 :18). Trotz dieses Rückstands gab die Mannschaft nie auf und versuchte bis zum Abpfiff den Rückstand gegen  gut aufgelegte Kirchdorfer Rückraumspielerinnen zu verkürzen. Die bis zur 45.Minute entstandene sechs Tore Differenz konnte bis zum Abpfiff nicht verkürzt werden und so endete das Spiel 22:16.

Tore: Krawutschke 8 ; Meireder 1 ; Konik 1 ; Schmid 2 ; Kaiser 4