Damen 19.02.2014
Damen erst gegen Ende stärker

Wackers Handballerinnen mühen sich zu 19:13-Sieg über ETSV Landshut[mehr]

Herren I 19.02.2014
Niederlage gegen Titelaspirant TSV Mainburg – Wacker muss wieder nach unten schauen

Ohne die beiden Stützen im Rückraum, Rainer Biedersberger (verletzungsbedingt) und Tobias Heigermoser (privat verhindert), mussten die Wacker-Handballer eine schwere Hausaufgabe antreten. Zu Gast war der TSV Mainburg. Gegen die...[mehr]

Damen 11.02.2014
Sieg nach schwerem Start beim TV Landau

Eigentlich sah es aufgrund der Tabellensituation nach einer leichten Aufgabe für die Burghauser Damen aus. Allerdings waren die Voraussetzungen für die Gäste nicht gerade gut: Sie mussten auf Daniela Krawutschke (Erkältung),...[mehr]

Herren I 09.02.2014
Wacker gewinnt spannendes Derby gegen Altötting

Der SV Wacker Burghausen kann sich nach 60 Minuten Derbykampf gegen eine junge und aufopferungsvoll kämpfende Altöttinger Mannschaft mit 28:26 (13:13) durchsetzen und behauptet somit die Vormachtstellung im Landkreis. Die...[mehr]

Damen 05.02.2014
Mit Wut im Bauch - Wackers Handballdamen schlagen Metten 25:21

Statt wie geplant zwei Spiele hat der SV Wacker gegen die SSG Metten vergangenes Wochenende doch nur eines durchgezogen. In der heimischen Sportparkhalle setzten sich die Burghauserinnen am Sonntag gegen das abwehrstarke Team aus...[mehr]

Herren I 03.02.2014
Wacker verliert im ewigen Duell gegen SSG Metten

Trotz einer 9:2 Führung nach zwölf Minuten musste Wacker Burghausen am Ende das heimische Parkett, gegen die SSG Metten, als Verlierer verlassen. Mit 23:24 (15:13) unterlagen die Burghauser dem langjährigen Kontrahenten aus...[mehr]

Damen 29.01.2014
Damen machen einen Platz gut

Burghausen nach 31:22-Erfolg gegen Eching auf Rang 3[mehr]

Herren I 28.01.2014
Verdienter 31:25 Wacker-Sieg im Derby gegen Eggenfelden

Eine Halbzeit lang ärgerten die Eggenfeldener die Heimmannschaft gehörig. Doch mit zunehmender Spieldauer kam Wacker besser mit dem Angriffsspiel der Niederbayern zurecht und gewann verdient mit 31:25 (16:14). Damit verhinderte...[mehr]